Блаженство | Тизер. Кроваво-неоновый кошмар эстетского грайндхауса

Бары, дискотеки, неон, алкоголь, наркотики, кровь, кровь, кровь — вот ключевые составляющие первого тизера фильма Bliss («Блаженство») Джо Бегоса, который через неделю впервые покажут на «Трайбеке». Бегос, известный в первую очередь по кроненберговскому сплэттеру «Глаз разума» (2015), кажется, играючи перебьет свою предыдущую работу по безумию, эстетичности и расчлененке.

Главная героиня «Блаженства» — лос-анджелесская художница (Дора Мэдисон — «Существует» (2014), The Honor Farm, 2017), которая в поисках вдохновения погружается в мир вечеринок и запрещенных препаратов. А возвращается не только с желанием завершить свой шедевр, но и с хищническими замашками.

Друзей Мэдисон сыграли Тру Коллинз и Риз Уэйкфилд («Санктум», 2011). Также среди актеров нашлось место Грэхэму Скипперу («Разрыв последовательности», 2017) и Джереми Гарднеру («Батарейка», 2012) — далеко не последним в Америке инди-хоррормейкерам.

Зарубежный дистрибьютор Dark Sky Films обещает в ближайшее время анонсировать дату выхода картины, в том числе и в интернете.

RussoRosso