Свин-паук может получить собственный спин-офф

Студия Sony поистине решила выжать максимум из своей новой паучьей вселенной, старт которой бодро дал «Человек-паук: Вокруг вселенной». На прошлой неделе Эми Паскаль и Ави Арад уже успели обрадовать зрителей новостью о планирующемся сиквеле мультфильма и его женском спин-оффе, где раскроют персонажей Гвен Стейси (Гвен-Паук), Синди Мун (Шёлк) и Джессики Дрю (Женщина-паук).

И вот очередь дошла до Свина-паука — в одном из свежих интервью продюсеры обмолвились, что вовсе не прочь одарить очаровательное антропоморфное существо собственным полнометражным проектом. Больше того, они полны энтузиазма и убеждены, что любимчик детей (и не только) обречён на успех. Вторят им и создатели мультшедевра — Фил Лорд и Крис Миллер ещё раньше заявляли о своей особой заинтересованности в персонаже.

Впервые неординарный герой появился на страницах комиксов в 1983 году. Будучи обыкновенным пауком-учёным, он подвергся атаке припадочной радиоактивной свиньи и в результате её укуса сам мутировал в хряка, сохранив при этом паучьи силы.

КГ