Новый “Спаун” будет полностью лишён веселья

Создатель Спауна и режиссёр новой экранизации с Джейми Фоксом в роли титульного персонажа Тодд Макфарлейн по-прежнему пытается донести мысль, что его кино не вписывается в общепринятое понятие «экранизация комикса».

Вот что он обещает:

Никаких радостных моментов или забавных диалогов. Это будет мрачное и кошмарное двухчасовое кино; это то, чем фактические является большинство хоррор-триллеров. Там нет ничего забавного. И многим в Голливуде это странно, потому что они по умолчанию находятся в режиме «супергерои/Мстители».

Макфарлейн часто описывает свой проект как «ужастик с персонажами из комикса». Ещё он сравнивает «Спауна» с «Челюстями», мол, адский чувак в его фильме — акула, а Джереми Реннер играет роль шерифа Броуди.

Персонаж Фокса — бывший оперативник ЦРУ Эл Симмонс, которого предают и убивают, в результате чего его душа отправляется в ад, где он заключает сделку с верховным демоном, чтобы вернуться и увидеть дорогую Ванду. Но дорогая Ванда уже свыклась с потерей и устроила личную жизнь с другим мужчиной, ну а Спауну остаётся использовать свои сверхъестественные силы, чтобы бороться со злом.

Кино снимают на копейки, но с рейтингом R.

КГ