Эмма Уотсон может помочь Скарлетт Йоханссон с “Чёрной вдовой”. Слух

Студия Marvel, по-видимому, осознала, что одна Наташа Романофф на себе сольник не вытянет, и решила подогнать ей в помощь столь же сильную и независимую. Как стало известно порталу That Hashtag Show, компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» может составить Эмма Уотсон. Именно она является главным претендентом на роль, которая описывается как «дерзкая женская версия Бонда» (что бы это ни значило).

И хотя её кандидатуру одобряют и режиссёр, и студия, и даже лично Кевин Файги, окончательное решение ещё не принято. Конкуренток у Уотсон три: Флоренс Пью («Маленькая барабанщица»), Дар Зузовски и Элис Энглерт («Прекрасные создания»). Причём первые две уже прошли прослушивание и произвели крайне положительное впечатление.

Режиссирует кино Кейт Шортланд. Первоначальный вариант сценария написала Жак Шаффер, а дорабатывать его наняли Неда Бенсона («Исчезновение Элеанор Ригби»). Съёмки начнутся уже этим летом, а выйти на большие экраны фильм должен где-то в следующем году, но дата релиза ещё не объявлена.

КГ