Девушка с комплексами и без

Фильмы Джудда Апатоу — нечто большее, чем просто фильмы. Фильмы Апатоу — это жизненные сцены, вырезанные из реальности. Т.е. никакого тебе абсурдно-комедийного сюжета, никакой чрезмерной романтики, всё честно и о нас с вами. При этом никогда не скатывается до социальной нудотины. Не хочу долго о нём рассказывать и повторяться, поэтому посоветую вот эту статью, чтоб узнать чуток больше //goo.gl/mZt7uF

Тонкую грань держит Джудд вот уже в который раз.

Так же вышло и с «Trainwreck», который доблестные прокатчики ознаменовали «Девушка без комплексов», ведь зритель же, дурачок, побежит к кассам кинотеатров с деньгами в руке, надеясь увидеть приключения развратной девицы (ну а как, без комплексов то!)
Тут уж как в воду глядеть, весь зал в разочаровании: где же пошлость, где шутки из трейлера, где это всё? Почему два часа мы наблюдаем за практически грустной ситуацией некой Эми, которая никак не решится на серьёзные изменения-тире-отношения в своей жизни? Ну, к двум часам у меня, конечно, тоже претензии, затянули ребята, но в целом типичное для Апатоу кино. Хотя и написала сценарий, вопреки традициям, сама Эми Шумер, явно без руки режиссёра тут не обошлось. 

Trainwreck — хорошая история с долей поучений, которые абсолютно не раздражают. Не поверю тому, кто хоть в парочке сцен, а то и десятке, не узнал себя и не сказал «чёрт, вот же в точку как!». И не важно, парень вы или девушка, уверена, что близко в какой-то мере будет каждому.

Если честно, я искренне считала, что фразы «новый фильм Джудда Апатоу уже в кинотеатрах» будет вполне достаточно и больше слов не нужно. А тем, для кого эта фраза пустая, посоветую посмотреть дома одну из его картин, и если через полчаса вы не нажмете кнопку стоп, то смело идите и на «Девушку».